Votre enjeu : Les établissements sont confrontés à un triple défi au quotidien : assurer la qualité des repas ; répondre aux exigences réglementaires (EGAlim, sécurité alimentaire…) et tenir un budget de plus en plus contraint.

En tant que directeurs d'établissements, cela se traduit par : concilier performance budgétaire et exigences qualité, dans un contexte de tension économique.


Votre souhait : Vous aimeriez réduire vos coûts sans perdre en qualité. Vous cherchez à rester maître de vos achats tout en les rendant plus professionnels. Vous voulez des indicateurs clairs pour piloter efficacement. Et enfin vous rêvez d'animer vos équipes dans une logique de performance collective.


Notre promesse : Avec Straté’Table et AJC, vous bénéficiez de l’alliance de l’expertise nutritionnelle, réglementaire et opérationnelle ; de la maîtrise économique et analytique des process et des achats. Notre approche est 100 % opérationnelle, mesurable et elle allie qualité et performance en recherchant toujours les justes compromis.

Nous avons une approche en coût global. C'est-à-dire que nous vous accompagnons tant sur l'organisation pour limiter l'impact du turnover, que sur la maîtrise des coûts : entre achats et gaspillage, que sur la vraie valeur en euros de l'assiette du convive. 

Nous trouvons pour vous les fournisseurs correspondant à vos besoins réels.

Nous devenons votre bureau d’études restauration intégré, capable d’identifier les gisements d’économies durables, de structurer vos achats, de sécuriser vos approvisionnements et de piloter vos coûts avec une vision stratégique. Un vrai levier de performance au service de la qualité.


Ce que nous faisons concrètement : 


Straté’Table et AJC : l’alliance qui transforme vos repas en valeur ajoutée, vos coûts en leviers de performance, et votre restauration en atout stratégique pour l’établissement.