Votre enjeu : En établissement, le repas est un soin, une obligation de qualité et un défi quotidien. 

Vous devez jongler avec les inspections inopinées et leurs plans d’action ; le PMS, le DUERP et l'analyse HACCP qui sont à maintenir à jour, vous devez, et ce malgré tous vos efforts, gérer le turnover en cuisine, tout en maintenant une pression qualité quotidienne. 

En tant que Directeur vous n'êtes pas formé pour tout ça, alors vous vous appuyez sur votre Chef de cuisine pour suivre les auto-contrôles, les comprendre et les exploiter, pour être irréprochable face aux inspections, tout en ancrant une culture qualité solide et durable. Mais vous ne pouvez pas tout faire, tout le temps et chaque imprévu vous éloigne de votre rôle de direction.


Votre souhait : Dans le meilleur des mondes, vous aimeriez une restauration irréprochable, sans y passer tout votre temps. Vous souhaiteriez avoir un bras droit qualité/hygiène qui prend le relais. Pour vos équipes, vous voudriez un PMS clair, vivant et opérationnel avec des auto-contrôles utiles, compris et exploités. Enfin vous rêvez d'équipes formées et en totale maîtrise même avec du turnover. 


Notre promesse : Avec Straté’Table vous bénéficiez d’un véritable service support qualité/hygiène externalisé, réactif, structuré et engagé à vos côtés comme s’il faisait partie de vos effectifs internes.

Nous devenons votre bras droit opérationnel, à la fois bouclier réglementaire, moteur d’amélioration continue, et relais stratégique pour embarquer vos équipes.

 

Ce que nous faisons concrètement :

Et si malgré tout ça chauffe, on est là !


Avec Straté'Table, vous gardez votre autonomie et la maitrise de votre restauration.